chengxinchi

婴儿10个半月能自己吃饺子吗?

我家的宝宝吃东西都是大人给嚼着吃,不知道10个半月的宝宝能自己吃饺子吗?

宝贝小猪

不要给宝宝吃大人嚼过的东西,不卫生的。十个月,你可以把饺子夹成小段喂宝宝,记得不要喂那相包的楞,是面和面重在一块的,比较硬。我女儿十个月就吃饺子,一次能吃五个,不敢再给多吃了

幸福的雯婷

能 啊 建议你给孩子自己吃 不用大人嚼的吃

汐汐妈咪

最好分着和馅,因为大人吃的馅里面的盐和味精多,宝宝不要吃那么多的调料。

zizima297

分开单独给宝宝做,少放盐,皮也擀薄点,多煮一会