qm3631025

额头碰伤了怎么办?

宝宝前十几天出去玩时右额头碰了一下,当时就肿起一个大包,回家后马上用茶油涂后消肿了,没想到前几天他自己玩时又不小心碰到冰箱,还是原来的位置,后来还是用茶油涂的,今天我摸了一下,里面有硬硬的肿块。请教各位我该怎么办?

汐汐妈咪

一般没事,密切观察,如果有头痛,呕吐的情况,马上就诊。头上的包要上冷敷。不要按摩。防止里面出血。

葵仔

我家宝宝也是右边额头那碰了好几次,现在也有一小点硬硬的东西在,长大后会消除的,不用担心

宝贝小猪

应该没事,如果不放心就去医院拍个片子看看