xiaoxiao10161022

是不是皮肤过敏?

我家宝宝快四个半月,经常脸上会起红疹子,不晓得是不是用强生婴儿润肤露过敏?该怎么办?

建宇

如果是洗护用品过敏的话,该是全身都有吧!如果只是脸部有的话,只涂抹面部的话也有可能是过敏,可以不察东西试试看,不行涂点甘油!不是过敏,就该是湿疹了!六个月前的宝宝大都会有的,妈妈不用担心啊!母乳喂养的话可以少吃鲫鱼!少吃味道刺激的食物!如果有炎症可以涂抹红霉素眼膏或者金霉素眼膏!还可以购买 肤宝 或者肤宝娃娃 !这个药是纯中药的,没有副作用,我家宝宝一直用的,效果很好哦!再者就是注意清洁,吃完奶一定要给宝宝洗干净小嘴巴哦!希望对这位妈妈有所帮助哦!

汐汐妈咪

有湿疹的宝宝最好什么都不要擦,我家宝宝就是那样。有湿疹的宝宝是过敏性皮肤,擦了东西对皮肤不好。如果很干,那就注意饮食,多喝水,多吃水果蔬菜。给宝宝调节一下肠胃,喝点益生菌。对湿疹有帮助。不要吃有过敏性的东西。
强生的东西很容易过敏。