皓仔

吃母乳的宝宝要常喝水吗?

吃母乳的宝宝要常喝水吗?宝宝不吸奶瓶怎么办啊?我有时候喂水给他喝都是用勺子喂的 宝宝不爱喝水 喂到嘴里还给吐出来 烦人啊

s528528

我家的宝宝也是用勺子喂水的。也是吃母乳的。一般吃母乳的3个月就要开始喂水了。她一开始不喝,但是习惯就好了。现在就可愿意喝了。你就坚持喂吧。几天就好了。一定要喂水的。。。

caosibomama

yao he de chutian jijie gan bi mian shanghuo

czselina

呵呵,我家宝贝也不爱喝水.建议在宝宝睡醒后,洗完澡后,给宝宝喂些水,他应该不会抗拒.

juanwing_wyh

先用奶瓶逗宝宝玩,再用勺子强行喂,慢慢宝宝就会喝了。不要着急,坚持一段时间就好了。

mengyuanbaobei

宝宝吃母乳的话不用喝水的,等添加辅食了才给水喝,我宝宝今天满4 个月,到现在一口水没喝过呢。你可以试试给水里加些果汁,新鲜的,有水果味了就爱喝了。

竹屋听雨

按道理说,纯母乳的宝宝可以不喝水,但考虑到,现在家里干燥等原故,我觉得还是让宝宝喝些水,更好些,我家宝宝也不会用奶瓶喝,我都是用勺喂他,在他早上起床后,玩的有些出汗时,我喂他水,他都不会拒绝的。