youyoulei

给侄女起名

我哥哥姓冯,我嫂子姓丁,阴历2009年正月12日,阳历2009年2月6号生出一女,18点05分出生,请问叫什么名字好

xihanbaobei2008

依雯,沐洋,嘉怡,雅珊

jdfjdhhdhhd

一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字 但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

起名

算命
咨询 q 号 [
[ ( 7 .7. 4., .2 .2. 7.6. 4 . 3 ) ]]