dieyuyang1

你们的宝宝有喝过伊利金装奶粉吗?

我家宝宝现在十三个月大,以前是有喝过惠氏的奶粉,但是感觉上火,就给她换了伊利的。大伙觉得伊利的奶粉怎样?现在什么奶粉比较适合小孩喝呢?大家给些意见吧。

weili21

我家宝宝六个月了,以前他爸爸给他买过伊利的奶粉,不过他一出生就吃母乳,所以很不给面子,一口都愿吃,进去就吐出来,再喂就要哭,呵呵!

宝贝小猪

我女儿喝伊利的,以前买的阳光宝宝不喜欢,后来改伊利的,喝得挺好的,其实也是因人而异

dinglei197705

我孩子今年三岁多了,从出生到去年九月份一直吃伊利金装,但因出现三聚青氨后停了.现在改喝美赞臣了.我建议如果孩子不挑奶粉的话,让他多尝试一些牌子的奶粉,这样其实还是满安全的.

zxmeiss

我的宝宝喝伊利奶粉,只有伊利和雀巢奶粉的双歧杆菌是活的,挺好的,就是太甜了.

zhangjuan19820421

我家宝宝断奶后就开始喝伊利金装的,喝了大概有十个月.感觉这种奶粉冲好后很香的.后来奶粉事件后,虽然金装的没有问题,但是因为伊利也是榜上有名,就给宝宝换飞鹤了.飞鹤也挺好的,宝宝不上火.

haoyun123mama

很好啊我儿子一直喝伊利金装的,还不上火我觉得不错的