linayu2008

我这样是怀孕了吗

我上个月1/28来的姨妈,一般周期为26天,按理这个月的23号要来姨妈,但是没有来。用验孕纸测了3次都是弱阳。最早一次1/21号就测到弱阳了。昨天24号跑去医院被医生说了一顿叫我过一个星期再去测是否怀孕现在太小看不出是否怀孕。最近还时常肚子痛就象来姨妈的那种痛也不是很痛就是隐隐约约一直有点抽动的疼。不知道是不是怀孕了?

alleycheng

再等等吧,有时周期不一样,测到的结果也不一样,再等一个星期再试试,就知道怀孕了不,不过应该是好孕,你之前测到的弱阳,只不过不明显。

提问者对回答的评语:谢谢你来回答

clmzk

用早孕纸应该可以测到了,要不就再等等,等一周后还没有来就是有了.

dianer72mama

首先,你不要紧张.过几天再测一下晨尿,如果你还是没有什么变化的话,你最好去看一下医生!

chenchen0520

等40天了用试纸测一下,很准的,

zhangjuan19820421

早早孕试纸就很准的,再等等再测.用早晨的第一次晨尿去测就最准了.