yejia085

发现生男孩子秘方。。

在淘宝网里发现,有一店铺,说有家里祖传的药方,让人吃后可以改变人体内的酸碱度,从而使人达到生男孩子的目的。是中药配方胶囊。要一千零八十。。
这个可信不?
有没有这回事?

ahaaii_889

没听说有
这里有一份儿童五种教程体验,是提升宝宝智力的,是完全免费的,
http://sites.google.com/site/rtongsdhsd/
推荐你也索取一份吧!我也索取有一份,宝宝非常喜欢,觉得很不错的

mamaaixinxin

你好,我觉得这个可信度不高,一切随缘吧。

阿希达妈妈

体内的酸碱你也可以用饮食来调理的啊!

mengyuanbaobei

改变身体环境?改变基因?生个变异宝宝怎么办???

还是随缘吧~~~只要健康就好!!

liuzailanzili

千万不可相信!还是靠饮食调节和缘分吧。再说男孩女孩又能怎么样呢,培养好了都一样的。我觉得还是应该把精力放在孩子的养育上。

世奥

注意饮食调节即可。
如果非要男孩可以每日适量食用小苏打,可放入粥中或喝水。连续坚持三月以上。
还可用适量酒加入洗脚热水中,可以促进子宫供血。
本方法为祖传比较有效。