SHAN33

是不是没怀上

我上个月11号来的月经,推迟10天测了一下没有,早上又测还是没有,只有一条而且这一条不是全面显示有,断断续续的,胸痛,以前月经就是推迟2天,都挺正常的,我有可能怀孕吗

aizixuan2007

月经有时候来的会不规律,特别是您心理上起了变化的时候,情绪会有很大影响。关于怀上没有,的确现在只能说有可能。但是不好确定。由于时间太短,您可以再停几天再试两次。如果还是没有的话,可能您就没有怀上。

pingping885211314

有时候那个早早孕测试也是不准确得,你最好去医院检查一下~~~

wassx

只能说有可能。但是不好确定。由于时间太短,您可以再停几天再试试。如果还是没有的话,可能您就没有怀上。

mengyuanbaobei

妊娠7天早孕试纸就能测出来,你都这么些天了,又没来月经,实在可疑,医院的尿检也是用早孕试纸,所以建议你去做B超。

lizhenlan

隔天晨尿换个牌子的试纸试试

zhangyi0602

再买个试纸做一下,如果月份小也红,不过有点浅,放一会颜色就深了。根据你说的情况,我认为你可能没有好孕

zizima297

有时候那个早早孕测试也是不准确得,你最好去医院检查一下

shirley_xuan

用晨尿试试,如果还不明显,去医院做个尿检吧。