wassx

你家宝宝用什么补钙

请教各位是怎么给宝宝补钙的,我想给宝宝补钙但是不知道怎么补好。我想用钙片给宝宝补,请问各位都给宝宝补什么牌子的钙片。我家宝宝现在还没有大牙,谢谢了

aizixuan2007

牛初乳和伊可新滴剂

lyy790524

我家宝宝四个多月,吃的是智灵通补钙冲剂.你宝宝一岁多了应该可以吃钙片吧.

niuyueqing

美邦钙宝液体钙胶囊或诺贝康液体钙胶囊

zizima297

龙牡壮骨冲剂和伊可欣

shirley_xuan

伊可新是OTC,药剂。如果不是特别缺钙,慎用!

shijiyanbin

两天一粒维生素D2,一天两粒乳元。但是我家宝宝不爱吃,开始还能糊弄放在饭里,现在如果放了就不吃,所以只好作罢,后来听说黄瓜籽(买的磨好的熟黄瓜籽)补钙,就给他时不时的吃点(放在亨氏紫菜骨粉米粉里),他还接受,不知道效果怎样,反正现在睡眠什么一切正常!

jinyuze

我家宝宝一周半了,也换了好多种补钙的,效果都不好,听别的妈妈说安利的钙挺好的,一个月前我也给买了吃,还买了多种营养片,吃到现在感觉挺好的,晚上睡的也踏实了,给它研成粉末放到奶粉里一天一次,试试吧。