summer_1223

姐妹们都进来帮我一下吧.新妈妈急阿

我家宝宝现在2个月,一直喝内地产的惠氏,前二天换了港版的,加上刚好在他没有拉大便的时候换了奶粉,也加了奶伴侣(以前我不加的,只是在他上火的时候加一点)今天早上拉的便便是呈青绿色的.我不知加是换奶粉的问题还是加了奶伴侣的问题,还是原因.姐妹们帮帮俺,我该怎么做呢?

dan101516

大便发绿,是宝宝凉着小肚肚了或是上火,给宝宝喝点白开水,很有效的

提问者对回答的评语:谢谢.我会小心的.

lizhenlan

大便发绿,是宝宝凉着小肚肚了,妈妈可以用稍热一点的干毛巾隔着宝宝的贴身的衣服给宝宝热敷

ht9021

继续观察一下,如果没有好转就要去医院了,奶粉最好不要更换,宝宝还小肠胃适应能力差

lucia706

好像铁元素不消化,大便也会绿的。

琪琪ai妈妈

用老一辈人的说法就是散到腰了。以后抱宝宝的时候多注意一些。

zizima297

便发绿,是宝宝凉着小肚肚了或是上火,给宝宝喝点白开水,很有效的

shirley_xuan

绿色——着凉了吧,小肚肚裹上点,再多喝点白开水。