sbwfn19851029

宝宝不拉便便~~~急急!

我宝宝快六个月,上个星期天(22号)开始给油她.就从那天就没有拉便便,到现在是第五天了.
精神还好,小便也正常,睡觉也好.昨晚就又哭又呕,呕了4次,把吃的呕完了,就呕的泡泡.请问谁家妈妈有经验,教教我.

Michellechan

是上火了,长远打算,你可以给宝宝转吃不上火的奶粉。我的宝宝以前也是六个月的时候开始便秘,几天不拉,每次拉都哭得要命,后来拉到肛门都裂了,大便带血的时候我才带他看医生,才发现肛门裂了,当时心疼极了。我的宝宝出生到半岁出过两次大脓疮,后来又便秘,家里的老人家说宝宝是上火了。宝宝一出生就喝惠氏,那个时候我才知道是奶粉太上火了。 后来我给他转喝日本奶粉,到现在三岁了,他也没再便秘了。 请参看我的部落格,跟你分享一下我的意见。
http://hk.myblog.yahoo.com/japanmilk88

超在我心

这种情况我建议你赶快去医院,别耽误了宝宝。越快越好,小心宝宝脱水。

wangx566566

6个月的宝宝了,白天可以喝点自制的水果汁,如果三天以上没有大便了就教你两个方法:
1,在宝宝肚脐周围已顺时针方向用大人的中指轻轻的揉,每天两次,每次15分钟.
2,在喝奶前在奶嘴上沾一点复方姨酶散(药店有售也叫胖德生),一天两次,喝完注意观察大便,待几天后正常了一定要给宝宝每天喝水果汁或蔬菜汁.

Lizichenbaobao

我家宝宝在7个多月的时候曾经13天不拉便便,当时也很着急,最后解决办法:吃了医生开的小儿七珍丸,这种药吃时必须谨慎,严格执照医生开的吃,不则会事得其反的!
但我家宝宝当时并没有吐泡泡,像这种情况还是急时去医院吧!免得耽误了孩子!
平时多给孩子喝点白开水,以后应该正常了!

TAO520

给他吃妈眯爱,很管用的