xq831022

宝宝难把尿!!!!!!!!急

我家女宝宝十五个月了,还没学会蹲着大小便,更急的是站着大小便,要是把她还不拉放下来马上拉了,坐便器也不坐,可能是冬天用尿不湿的原因,现在都不清楚怎么办才好了,有那个高人教下我吧,!我都急死了。

keyinger

还是要多教,告诉他坐着拉才卫生,用最温柔的方式,只要坐上去就开始鼓励他,拉了后更要极力鼓励,宝宝天生就是受不了表扬,慢慢就养成习惯了,一定有效的。