limeijun830110

感冒该如何处理

宝宝经常晚上睡觉时咳嗽,而白天又没事,吃药还没有用

hushenglin

这种情况不必过于紧张,我宝宝有几天也是同样的情况,白天看他好好的也没有感昌症壮发生,就是夜里睡觉时咳嗽,这种情况可能是室内空气过于干燥,或湿气过重而导至宝宝呼吸系统受刺激而引起。白天适当给宝宝喝点水。几天自然会好!

幸福源源妈

咳嗽总是晚上及凌晨会严重些,如果不是很严重,可以烧些梨子汤给他喝.这个时间吃药是没有太明显的效果的.

keyinger

咳嗽是一种症状,它会由很多原因引起,找出原因很重要,找医生看看较安全。