Billy仔妈妈

我儿子经常消化不良

我儿子从出生到现在,很经常一天拉便便很多次,睡觉眼晴没有全合上的,晚上睡觉时常在哭,有时哭一两下又停了,不知为什么.

开心宝贝2008

你好!如果宝宝只是晚上睡觉时常在哭,有时哭一两下又停了,那宝宝有可能是被吓着了,但按你所说的来说,宝宝白天又便便很多次,那就说明宝宝并不是被吓着了,而是宝宝的身体可能是有所不适啊!你可以适当地给宝宝喝些“肥仔水”是有消化,帮助宝宝正惊作用的,全名叫“英国吴德物次肠痛水”在卖奶粉的地方都有卖的!!你可以试试看啊!祝宝宝健康!!

lilyjiajia

是不是做梦呀?消化不好很正常晚上给孩子吃容易消化的东西白天可以吃一些比较硬的