kaixue52

怀孕前具体要补充写什么呢?如何补

yuhuachanglai

怀孕前夫妻两人一起吃叶酸很重要的,一直吃到怀孕以后三个月,还有应该多次水果和蔬菜,肉类应该吃一些但是不应该多吃,吃多了会影响怀孕的,这是从书上查到的,怀孕之前好好准备,多看看书和资料也很重要的,祝你好孕……

tazrr

我家宝宝是没准备就有了,所以什么也没补,要补的话应该是叶酸.怀前三个月就应该吃了~~

lilyjiajia

一般都是补叶酸还有孕妇维塔等还是听医生建议吧

syyyl

叶酸一定要补.不过我婆婆去问她医院的儿科医生说,叶酸补得太早多的话容易引起癫痫.她让我最好只提前一个多月补叶酸,或者喝孕妇奶粉.因为我现在人在外地,她打电话来说让我自己斟酌,现在也搞得我比较苦恼,是喝奶粉还是吃叶酸好,不过你现在就要每天多吃深绿叶蔬菜,新鲜水果.吃点动物肝.豆类.

shirley_xuan

先看有没有贫血,如果有,先要纠正贫血,还要补叶酸。生活规律,你和你老公都要烟酒不沾。多吃蔬菜水果。

kaixin-521

我现在也在准备怀孕的,我是买了好多书籍,也查了好多资料,备孕前三个月两个人都不要抽烟喝酒,叶酸一定要补的,怀孕前三个月到怀孕三个月,一共要六个月,最好是你和你老公一起吃,每天只要400微克就可以了,千万不要多吃,大家一般都是吃斯利安的叶酸片,至于其他的有缺的话就补,没有缺的话就不要补,我现在吃的是善存,知识有限,只能给你这点建议。

liyichenzhuangzhuang

怀孕前三个月要吃叶酸,一直吃到怀孕三个月,也就是说,要吃六个月。最重要的是把你自己的身体养好,到时候生出来的宝宝才会健康,抵抗能力强。