y19841025

起名字

我想给我的儿子起名字,我姓闫属鼠,我老婆姓侯属蛇。我儿子是2009年2月18日晚上10点50分生的,农历正月24,属牛。

HHHDHDHDH

要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字 但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

\
起 名
咨询
\
q q 号
,( ,7 .7. 4, .2 . 2. 7. .6 . 4 ,, 3 ) ]]

dhgtf

思飞
取自李白千古名句:俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月。
但名字是在没有具体考虑宝宝的生辰八字的情况下取得,如果你不喜欢想为宝宝取(一)个既符合八字五行又能有深远清新的文化意蕴,甚至想有经典文化出处,而且愿意付出相应的酬金。我为您介绍一位课余时间取名的大学古代文学博士给您。他的腾讯号码是:(⑨⑨②②①⑤⑧⑥⑥ ),空间上有他的文化取名文章和实例。祝宝宝健康快乐。

开心宝贝2008

闫哲瀚 (有哲学;浩瀚无边)
闫昊翔 (在无边无际的天空中翱翔)
闫峻熙 (峻:高大威猛;熙:光明/前途一片光明)
闫俊铭 (英俊,漂亮;铭:记述功德的文字)
我个人比较喜欢闫俊铭!!
希望可以给你作个参考,祝宝宝健康!!