wjl0880

怀孕期烫发

我是怀孕13周去烫的发,没接触头皮,会有影响吗?

chenmi8

当然有影响。刺鼻的药水味大人闻了都觉得不舒服,何况肚子里的小宝宝。而且化学制品在孕期是高度危险品,是胎儿致畸的主要罪魁祸首。为了宝宝的健康,孕期准妈妈千万不要烫发、染发,接触化学制品。

snaaj_666

http://sites.google.com/site/rtongsdhsd/
这里有一份免费宝贝光碟是益智的,宝宝很喜欢看的,
推荐你也索取一份吧!我也索取有一份,宝宝非常喜欢,觉得很不错的

Y宝宝

应该没有太大影响,但是,以后最好远离化妆品一类的东西,尤其是带有刺激气味的东西和精油类产品,因为它们的渗透里比较强,会对宝宝造成伤害!

我爱我家小辛辛

我是怀孕8周时不知道已经怀孕的情况下也烫了发还染了,一直好担心,现在宝宝一岁半了,很聪明,我去问过医生,医生说最好不要烫,但是已经烫了就不要太担心,心理过分紧张对宝宝也不好,而且我们也不能因为烫发了就不要宝宝,所以说不要担心,,多吃水果蔬菜补充叶酸补充钙,为肚子的宝宝多增加营养吧!!

liuzailanzili

既然烫了,就不要过于担心了,通常情况下没事的。宝宝比我们想象的坚强!

zizima297

应该没有太大影响,但是,以后最好远离化妆品一类的东西,尤其是带有刺激气味的东西和精油类产品,因为它们的渗透里比较强,会对宝宝造成伤害!