qingyi-2003

请帮我的儿子改个名子,谢谢!

问题1:

我的儿子是在阳历2003年8月10日10点10分出生的,我姓张,我老公姓徐。我们想给儿子改个三个字的名子,其中第第2个字11画,第3个字10画,谢谢了!

此命五行金旺;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
(2木 1火 1土 3金 1水,3:5 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

问题2:
1、“日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。”是什么意思?(是名字中最好有属火的字,不要有属土的字这个意思吗?)
2、根据他的五行取名时,名字的第2个字和第3个字最好属于五行的哪一行有要求吗?

fghtgfde

为宝宝取的名字:怀采
取名汲源于:相顾无相识,长歌怀采薇。
但名字是在没有具体考虑宝宝的生辰八字的情况下取得,如果你不喜欢想为宝宝取(一)个既符合八字五行又能有深远清新的文化意蕴,甚至想有经典文化出处,而且愿意付出相应的酬金。我为您介绍一位课余时间取名的大学古代文学博士给您。他的腾讯号码是:(⑨⑨②②①⑤⑧⑥⑥ ),空间上有他的文化取名文章和实例。祝宝宝健康快乐。

kdfjjdjj

要结合八字的喜用神。
\
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字 但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

起名算命
咨询 \q
\\ q 号
[.( 7 ,7. .,4, .2 ..,2.,, 7.,6,. 4 ,3 ) ]]