mfu2005

妈妈感冒了,应该吃什么药,对宝宝好些

我的宝宝才两个半月,昨天我感冒了,都不知道应该吃什么药,到药店里去问,说是吃小柴胡冲剂,想问问大家,还可以吃些什么感冒药,可以让感冒快些好起来,而且要对小孩没有副作用的药,谢谢。急。

aazyx0419

去医院请医生指导吧.一般都是西药见效快,可是任何西药都有副作用,千万别乱吃药,会对宝宝将来有很不好的影响的,搞不好就是宝宝的一生呀!

junjunmother

我前几天有点感冒,我就把可乐烧开后服用,明天就好了,效果很不错的,你也试试吧.不过如果是发烧的话就去看医生吧.

liujingru2008

如果是风寒引起的感冒,可以选用以上说法,喝姜水,或可乐煲姜...或者你可以吃维C银翘片。。。