liping7395

牛初乳安全吗?

宝宝一直在吃牛初乳.现在奶粉问题多多,牛初乳安全吗?做妈妈的很担心.如可以吃,哪些品牌相对安全.请专家们和有经验的人士赐教.深表感谢.

liujingru2008

我在网上曾看到过一篇文章,里头提及其实小孩不应该吃牛初乳,说那是给牛吃的.当中内容也没牢记,我也没给小孩吃过.

阿毛妈

应该可以吃吧,你不要吓我呀,我女儿也在吃,一般选好牌子吃就对了,我家吃的是百立乐和生命阳光。

可爱猪宝

应该没啥问题吧,我同事的宝宝们都吃过牛初乳啊,看着都挺好的,我家小宝我也给他吃赐多利,就是经常忘记,呵呵