w349737961

请好心的大哥大姐帮忙起个名字

是个女孩,2008年阳历11月初2,6点35分出生,属鼠的,姓葛
敝人想好了几个名字供大家参考一下,分别是:子睿,子菲,子琪,子含,美伽,奕彤,子琳,子暄,
如果大家有其他好的名字也请回帖,
谢谢啦!!!!!

kdfjjdjj

要结合八字的喜用神。
\
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字 但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

起名\
\
咨询 \q q 号
[.( 7 ,7,4, .2 ,2, 7.,6,. 4 ,3 ) ]]

fghtgfde

为宝宝取的名字:怀采
取名汲源于:相顾无相识,长歌怀采薇。
但名字是在没有具体考虑宝宝的生辰八字的情况下取得,如果你不喜欢想为宝宝取(一)个既符合八字五行又能有深远清新的文化意蕴,甚至想有经典文化出处,而且愿意付出相应的酬金。我为您介绍一位课余时间取名的大学古代文学博士给您。他的腾讯号码是:(⑨⑨②②①⑤⑧⑥⑥ ),空间上有他的文化取名文章和实例。祝宝宝健康快乐。

alanguo

喧喧..子喧..真的很好听..

jolin_one

美伽,奕彤都好听啊,另外葛妙言,葛妙可,葛欣(昕)都好听啊
我家宝宝叫晴儿

wxf159559

子琪 高贵 典雅 不落俗

ying0613

亦彤,不好,听起来像打麻将的一桶。
子琦不错耶