youyali

怀孕准备

你好!
我今年30周岁,准备今年怀孕,09年从1月,2月我总共吃了20片阿普唑伦,想3月怀孕。可以吗?我感觉右下腹有点隐隐的不舒服是吃唑伦原因。我现在很想要孩子,还是4月份要会更好些。 弄很很急。

bearjiejie

建议你孕前先体检一下。这样能放心怀孕啊

小佳航

不要轻易怀孕,做足准备。我建议你过半年再怀,不是开玩笑,要做足。我们同事现在刚生了一对双胞胎,是件很开心的事,可是她之前一直抽烟的,怀了三个月才查出来,她立马不抽了,结果检查一直不好,现在孩子出来了,一个2斤,一个4斤,2斤的到现在还在医院暖箱里没出来,交了好多钱,心脏也不好。因为她没做足准备,很儿戏。只要做足准备,再准备怀孕之前的半年,不要抽烟,不要喝酒,不要吃药,老公也不要吸烟等,就能有一个漂亮可爱健康的宝宝。我就是这么做的。

yuhuachanglai

孕前好好准备很重要,我有深切体会,祝你好孕……