zxh_1216

奶粉问题

我晕死了,今天中午去超市买了3段的惠氏奶粉,我们一直是吃惠氏的,以前是2段,今天3段是第一次买,我该怎么办呀?到底要不要吃呢?

jia_06

干嘛不吃啊,你家宝宝是还没到吃3段的年龄吗,要是没到你可以放着,反正保质期时间很长啊
要是因为奶粉事件,呵呵,我的意见是,吃!今天卫生部说了,惠氏检验合格

XUANZAI2008

网上又流传惠氏陷入结石门,可是今天报纸上也登了惠氏含三聚青胺符合国家标准,我想应该没有问题的,我一直是喝开雅培的,这两星期才换了惠氏,喝了两盒,和家人商量后还是换回雅培算了,毕竟宝宝的健康最重要,不怕一万,最怕万一,唉!真不知道下次又传出什么奶粉了,真怕!

怡果子

可以吃的,但是还是2段的好些