zyhjahi

为女儿求名

父亲姓朱,母亲姓陆,女儿生于2009年2月25日早9点02分,如何起名,谢谢

fghtgfde

问冰
名字采自古诗:洛阳/亲友/如相问,一片/冰心/在玉壶。
但名字是在没有具体考虑宝宝的生辰八字的情况下取得,如果你不喜欢想为宝宝取(一)个既符合八字五行又能有深远清新的文化意蕴,甚至想有经典文化出处,而且愿意付出相应的酬金。我为您介绍一位课余时间取名的大学古代文学博士给您。他的腾讯号码是:(⑨⑨②②①⑤⑧⑥⑥ ),空间上有他的文化取名文章和实例。祝宝宝健康快乐。

kdfjjdjj

要结合八字的喜用神。
\
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字 但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

起名\
\
咨询 \q
\\ q 号
[.( 7 ,7. .,4, .2 ,2, 7.,6,. 4 ,3 ) ]]