ypieng1688

宝宝不够硬急

我家宝宝5个多月了长得很好但就是抱起来软软的没同龄宝宝那么硬请问这是为什么

syzx-6768

最好去医院检查
祝宝宝健康成长!

aazyx0419

你要说的详细一点,才能帮助你.其实宝宝之间也是有差异的,就象有的宝宝长的高,有的却稍矮一些,只要宝宝在进步就OK,再就是你要多多锻炼他,5到6个月的宝宝,应该会翻身了,所以你不要总是抱着他,将趴放在床上,让他自己活动一下,还可以练习坐,把他放坐在床上,用枕头围着他,你在旁边随时照顾他....