羽过天晴

满月宝宝体重增加多少?

宝宝满月后体重增加多少正常呢?我宝宝15天了,长了7两,正常吗?

bbbear1205

宝宝满月时长0.6到1.5公斤都算正常吧。有的宝宝是月子里长得很快,有的却是满月后才长得快,我的宝宝就是在月子里的时候不怎么会吃,而且晚上吵夜,结果满月才长了一斤半,但是到了第二个月会吃会睡了就好多了,长了两斤半呢!所以你不用太担心哦,祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:哦,谢谢

喆喆de妈妈

你们长的偏慢点.第一个月应该长2到3斤.不过每个孩子都不一样.不要紧的.

shuang0708

每天长一两,体重2500--4000克,身长47--53厘米,头围33--34厘米