huanggege

现在给宝宝还能喝什么奶粉?

真不知道该给孩子吃什么奶粉才能放心?

硕格格

可以吃多美滋,我家宝宝四个月了一直在吃,我好多朋友也吃这个。你也可以在网上查一。下

fangshiyu1230

听说多美滋和惠氏都不能吃
最好的就是母乳.安全健康

lamor

一直喝明治

jia_06

现在真不敢乱推荐奶粉了,不过我家宝宝一直吃惠氏奶粉,今天卫生部公布检验合格

zxmeiss

伊利和雀巢奶粉挺好的.

tiantian30698

奶粉最好换着喝,最好喝进口的,虽然进口的也不是一定靠的住。不是我崇洋媚外,是我们的牛奶行业的生产水平根本不能跟别人比,像什么大头娃娃,三聚氰胺事件,我想世界上也没几个国家会发生了。如果宝宝还在婴儿期就不宜换得太频繁对肠胃不好。
我个人觉得如果宝宝牙齿长齐了,其它营养的东西都啃得动了就可以不喝牛奶了。喝牛奶可以长高可以长寿那都是骗人的,几个百岁老人喝过很多牛奶啊,生活中没吃过牛奶长很高的人的例子太多了。最主要现在的牛奶可以喝死人,能不喝最好不喝。

俊宝贝

今天上育网,看到报道有19例喝惠氏奶粉的小孩得结石,不知是不是真有此事?真让人担扰.

千金mami

日本的明智不错,有条件的家庭可以选择,不要买台湾版的。