mayahncn

来月经后母乳的质量是不是就不高了?

我宝宝马上就满8个月了,每天喂三次母乳,但量很少,前两天又发现来月经了,听说来月经后母乳质量就不好了,是不是有这回事,象我这样大概什么时候断奶比较合适呢

宝贝小猪

多少会有所关系的,所以妈妈更应该加强营养,宝宝的辅食也要合理搭配

tongtong831

我4个月就来经了,我查过,经期的乳汁不太好消化,不过应该没问题的,我还是继续喂奶.现在应该可以断了吧,不过要等到天气不冷不热的时候.我准备5月份断.那时天气好,

wangluhan521

我的宝宝现在刚好五个月,就是今天我的月经来了,我看了一些资料电脑上也查了一些,说在来月经的时候可以适当的哺乳,看看孩子平时的食量是多少,然后再减少一点母乳,让孩子吃一些捕助食,另外还有每天要按时给孩子喝水!

小杉妈妈

奶水营养的确差点。听过来人说,奶水就是人的血。