LDN031021

豆浆里加奶粉可以给宝宝喝吗?

最近宝宝的外公经常自己打豆浆然后加奶粉给宝宝喝,他说这样喝有营养,我也不知道有没有道理,所以想上来问问大家.

jiaoyaomama

如果宝宝4个月以上可以尝试着喂点,不要加白砂糖,吃惯了,长大容易挑食。喂的时候看大便性状,像喂辅食那样,一点一点增加。

clmzk

不好,不要混在一起喝.不知道你的宝宝多大了,豆浆的分子结构大,宝宝不好吸收,奶粉不要放在一起吃.

谣谣宝贝

宝宝几个月了呀,太小的宝宝最好不要喝豆浆

宝贝小猪

一岁半了,豆浆可以适量喝,但不要兑奶粉喝。也不要天天喝豆浆,我看到过说宝宝经常喝豆浆会引起早发育的

bobohaomama

千万不要,我妹妹她们单位用豆浆掺奶粉浇花,第二天花就死了,很可怕的.