大boss

我的小孩常咳嗽,免疫力差,能用斯奇康治疗吗?

我的宝宝喜欢抓头皮;经常蒸笼头(躺下去满头大汗);睡觉时不安分,喜欢蜷曲着睡,一会儿床头一会儿床尾;这会是缺什么微量元素吗?怎么办才好?

seven

小孩咳嗽我建议您给他试试一种叫“贝得宁”的口服液,对于小孩咳嗽很有效果的,至于小孩出汗,很大一部分原因是缺钙,您可以买些钙片给他吃。如果你不放心的话,最好还是带他去看医生,听听儿医的建议。

儿科专家

斯奇康最好还是不要让太小的孩子吃

确实有可能缺一些元素,常冒虚汗可不好

seven

法国合生元,试试看。