yevi0757

宝宝爱睡觉不喝奶怎么办啊?

我家的宝宝快三个月了,爱睡觉本来是件好事,问题是她睡觉了就不喝奶,一定要自已醒了才喝,她现在白天和下半夜几乎都要睡觉,就21点以后至午夜这段是醒的,才爱喝奶,因为喝奶不够量,很担心啊?该怎么办呢?二月初十天都没重过,郁闷死了叫

智杰

我家宝宝也是 2个月零20天 晚上睡觉不喝奶 7点睡第二天早上4点才喝 我就趁宝宝醒的时候喂他 刚开始我也害怕后来听医生说只要宝宝 精神好 不闹 就没事 宝宝要是饿了就会自己要 不用担心 祝宝宝健康