lulu.Zhou

刚满月的宝宝好象上火了,眉心长了很多类似痘痘样的小红点,该..

我是母乳喂养.

沙沙妈妈

不用太紧张的,我的宝宝当初也有过这样的情况.我觉得有三点可能,一个就是妈妈自己吃上火了,宝宝吃了母乳也跟着上火了;二是宝宝长了湿疹;三是宝宝用护肤品过敏了.我那时什么药都没有用,现在宝宝77天了,脸上的东西也都没有了,就是拿毛巾给宝宝洗完脸涂点贝亲的润肤露.千万不要用强生的,那个东西只是广告做的好,宝宝皮肤如果敏感的话用了会过敏,而且香料加的多,太香了.如果小红点没有越来越多就没有必要去医院看医生,用太多含激素的药多宝宝不好(药膏多数含有激素).慢慢自己都会消失的