sqy4858

麻烦高人帮忙我家宝宝测八字喜用神~~

我家宝宝是男孩,2007年12月3日下午5点10分生,名字:韩尚轩,我想知道他的八字喜用神,还有由此尔来的穿衣颜色方面的事,麻烦哪位高人帮忙测算一下,谢谢。我只想儿子一生平安快乐,家庭幸福美满,不知道可以帮他作些什么,只能以此来表示一番,谢谢了!

ghtyuuii

语新
取自元好问名句:一语天然万古新,豪华落尽见真淳。
希望能为您采用,但名字是在没有具体考虑宝宝的生辰八字的情况下取得,如果你不喜欢想为宝宝取一个既符合八字五行又能有深远清新的文化意蕴,甚至想有经典文化出处,而且愿意付出相应的酬金。我为您介绍一位课余时间取名的大学古代文学博士给您。他的腾讯号码是:( ⑨⑨②②①⑤⑧⑥⑥ ),空间上有他的文化取名文章和实例。不妨找找他,希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐。

nnangel

做父母的都希望宝贝健康快乐的成长。但是本人认为名字只是一个代号而已,用心照顾好宝贝的日常比你所问的要好很多。但是有的人就是信这些。我不能帮你什么,但我会祝福你们的小宝贝健康快乐每一天。祝你们幸运,(*^__^*) 嘻嘻……

hdhsghsh

最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字 但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.
\
重庆程老师
起名算命

咨询Q\\Q\号\码 .,,[[( 7.7. 4 ..,2 ..,2. 7.6. 4 .3 )]]

minyan036

此命五行土旺;日主天干为金,生于秋季;必须有水助,但忌木太多。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

喜用神:喜正印和偏印(天干戊己和地支辰未戌丑土)和比肩劫财(天干庚辛和地支申酉金)帮身为用
忌神:忌正官和偏官(天干丙丁和地支巳午火)正财和偏财(天干甲乙和地支寅卯木)、食神和伤官(天干壬癸和地支亥子水)

起名意见:起名请选用土、金组合的数理和汉字五行为首选,因八字讲究的是寒暖燥湿平和,旺者需制、弱者需扶,切忌不可制扶和补救太过,中庸平衡最佳【物极必反】提示:无论任何五行也无论格局旺弱,生于冬季、夏季都需考虑调候补救,特别注意查看20岁至50岁大运五行走势,后天补救必须符合“命”更要符合“运”

韩-水 尚-金 轩-土