llflee

宝宝眼边长痒痒的小点,快帮个忙吧!

宝宝八个月啦!自从添加副食以后眼边经常长出痒痒的小点,搓得红红的,不知道是不是消化不良还是上火了?他现在每天一到两餐奶粉,一餐米粉和一餐面糊,不知道问题在那,请各位热心人帮个忙吧!

nnangel

去医院查看一下吧,原因有多种,也可能是暂时的! 还有遗传因素,有可能,不过,等医生说了算吧! 如果医生也说不出什么来,就多观察,看宝宝有什么反映,是不是影响视力,确定后,再去咨询医师
祝宝宝健康(⊙o⊙)哦

提问者对回答的评语:谢谢你的提醒!