a35048-119

请教各位一下!

我想请问大家一下,我儿子差10天就8个月了.现在很会认我了...我想给他断奶,可是不喝牛奶很麻烦...晚上肚子该怎么办才好?米糊也不是很爱吃...平时我奶水不够,会吃蛋和饭...但是饭吃得不是很多.遇到此情况该如何是好!?请大家帮忙出下对策,帮帮我解决吧...谢谢

XUANZAI2008

吃开母乳的宝宝都不喜欢吃奶粉,等了断了奶后,他就会吃的了,不用担心.白天你可以煲些粥给他吃的.

提问者对回答的评语:谢谢您告诉我这些信息.同时也谢谢各位的回答!3Q

sdfertv_886

断奶要慢慢来的,一下字是不能断的,添加铺食也是要慢慢才习惯的呀,别着急。

http://sites.google.com/site/rtongsdhsd/
这里有一份免费宝贝光碟是益智的,宝宝很喜欢看的,
推荐你也索取一份吧!我也索取有一份,宝宝非常喜欢,觉得很不错的

lingertian

白天喂辅食多点,晚上还是要喂奶粉吧

syzx-6768

断奶需要慢慢断,一下子肯定断不了,让宝宝一点点的喜欢喝奶粉,或者是多吃些辅食,养成习惯就好了,刚开始都会不适应,慢慢来不要着急!