yy091224

宝宝缺什么?

大家好,初为人母,什么都不懂,我的宝宝两个月了,书上说一个月的宝宝就可以喂果汁了,可我一直没喂过,不知道宝宝两个月的宝宝除了吃奶还应该补充什么呢?

pigface

宝宝吃奶粉还是母乳?如果吃奶粉可以加稀释果汁了,一般从1:2开始慢慢加到1:1。如果母乳只要加鱼肝油就可以了。

duoduor

鱼肝油呀,我的宝宝一直吃伊可新,一岁以下的那种,果汁、菜汁是四个月以后才喝的。