mingzhe_2008

急急急~~~~宝宝不喝奶粉怎么办

我家宝宝四个月了,是混合喂养,一天只喝两次一次120ML,他一天的奶量也不会超过500,因为我奶少得可怜,有谁能帮帮我,应该怎么办?前天称他体重15斤,体重应该是达标,他是不是不喜欢这个牌子的奶粉了????我家宝宝是男孩

XUANZAI2008

可能是由于吃开母乳的关系吧,一般吃母乳的宝宝都不喜欢吃奶粉的了,你这个奶量也够了,只要宝宝身体健康,身高和体重都达标就没有问题了,现在四个月了,你可以开始给他添加辅食啦!

sdfertv_886

http://sites.google.com/site/rtongsdhsd/
这里有一份免费宝贝光碟是益智的,宝宝很喜欢看的,
推荐你也索取一份吧!我也索取有一份,宝宝非常喜欢,觉得很不错的

abc42022129

一般来说不是宝宝不喜欢这个奶粉了,而是小孩到了四五个月大的时候开始有点挑食或厌奶症状,大概会维持一两个星期,给他加点其他辅食,尽量在安静的环境下喂奶,减少外界对他的吸引,可能会慢慢改善

xiaohuhaha

我家宝宝也是这种情况,不过我们才二个月啊,改用小勺子喂会吃一点

唯㈠、 ηi

我家宝宝也是这样...但我家宝宝喝的比你家宝宝多..我家宝宝要喝180ML..现在4个月..但最近都是吸到一半就不吸了..我都是用小票根喂..你也试试用小票根喂吧..