kaixinbaobei20081010

为什么宝宝便便是绿绿的带点黑??

我儿子还有10天满5个月,前一段时间八天了才拉一次便便,后来给吃了七星茶后连着两次都是三天拉一次,但是变变是绿绿的还带点黑黑的,而且这几天食欲也不好,吃奶才吃六七十毫升,吃母乳也是吃一点就不吃了。这可怎么办呢??请朋友们给与指点为盼!!

limoxuan503

“变变是绿绿的还带点黑黑”没事的,大一点就好了,我家宝宝也这样过。你可以给他吃点“乳酶生”,药店有卖还不贵,才一块多钱,“妈咪爱”应该也可以的,另外你还要给宝宝多喝水。

lucia520520mama

八天才便一次确实时间长了点,我想问题应该是出在大人身上。大人平时注意饮食,少吃容易上火的东西,尤其注意不要吃辣的,多喝汤或喝水。并且保持营养均衡

sdfertv_886

推荐您到这里免费领取一份儿童教育的光盘(提高宝宝智力)
很适合宝宝看,http://sites.google.com/site/rtongsdhsd/
对宝宝的成长很有帮助,我给宝宝也免费领取过一份

baoningning

应该是消化不良,试试妈咪爱吧.

恬猪猪

没事,消化不良。别着凉,喂食不要太勤。

幸福小鑫

很可能是上火了,要不就是闪腰了