kinglooks

宝宝晚上会饿吗

宝宝九个月了,晚上8:30左右睡觉,睡前10分钟吃200毫升的奶。请问夜间可以不喂奶吗?

事实上,我是想训练他晚上不吃奶,所以,她叫我也不给奶吃,因为给了他,只吃一点,就睡了,然后,半小时后又叫,真不知道为还是不喂!

jiaozhu1977

如果夜里他能安睡不哭闹就不用喂,宝宝知道自己是不是饿了,饿了他会边吃手指边哭闹的

sdfertv_886

饿了就喂呀。

推荐您到这里免费领取一份儿童教育的光盘(提高宝宝智力)
很适合宝宝看,http://sites.google.com/site/rtongsdhsd/
对宝宝的成长很有帮助,我给宝宝也免费领取过一份

幸福小鑫

宝宝要是醒了你喂点,要是一直睡觉就不要刻意的把他叫醒喂奶

恬猪猪

他不醒肯定是不饿啊,吃这么多也不会饿了。

吹吹妈

宝妈可以根据孩子的反应来判断,一般九个月的孩子来说夜间最少可以喂一次,宝妈也不要刻意说要喂几次,可以根据孩子的反应来判断,比如孩子如果饿的话:会闭着眼睛吃手指,咀咀的声音发出,或者用小手打被子之类的动作,当然有些会哭。我家的稍微有点饿就会吃手指,我家的现在也是九个月,有时候喝三次奶晚上(睡前十分钟,凌晨两三点,最后一次是五点左右)有时候喝两次(睡前,凌晨两三点)。不过有些孩子睡前吃辅食的话(粥),吃的饱的话,可以一个晚上不用喂睡到天亮。