mingming2008wo

给我的宝宝吃安利的蛋白粉好吗

我的宝宝5周岁多了,才105厘米。
所以想买安利的蛋白粉,但是网上又说吃了会胖,对肾不好。
蛋白粉该买吗,我好矛盾呀

妍妈咪

真奇怪我刚才回复的怎么没有了,小孩子还是不要吃了,我之前也给我妈买过,买前安利的说怎么怎么好,说吃了能感觉到身体跟以前不一样.但是我妈吃了好多也没感觉到好.也不觉得跟以前有什么不同.

lilyjiajia

我没有给孩子吃过
你可以到医院问问医生

文武宝贝

不用那么补的,等到几个月再给也不迟

junjunmother

我觉得还是不要给宝宝吃那么补的东西

xutongyou2008

吃安利的产品我觉得不放心,你还是慎重一点为好。

wamfy

安利的产品为保健品,有的的产品还有排毒反映,怕孩子受不了,孩子还小,我建议食补.祝的你BB健康快乐!聪明活泼!

baifangfang

安利纽崔莱儿童蛋白粉
提供优质蛋白,基本上被人体完全吸收和利用,强化钙,补充成长中孩子对该的需要,不含乳糖,只含少量蔗糖,以果糖作为主要的甜味儿料,不易造成龋齿。