儿科专家

寻快速泡奶粉法!!!

由于每次都是等宝宝哭闹着要吃时再泡奶粉,且都是用饮水机里的烧开水,等手感觉水凉到40度左右再泡奶粉,又再等奶粉溶一会才能喂宝宝,所以每次都要耗较长时间,不知道大家有没有什么好的办法呢?谢谢!另外,有时一次泡的没吃完,我会放到下回宝宝要吃时用开水热一下奶瓶再喂,时间一般不超过5个小时,应该没什么问题吧?!

儿科专家

提问者对答案的评价:
不知道饮水机的烧开水为什么不能用呢,不过thank u anyway!