yafen_chen

五个多月的宝宝可以吃虾粥吗?

五个多月的宝宝可以吃虾粥吗?会不会吃了过敏呢?有没有什么影响呢?

水渠中的落叶

那要看你家辅食添加的情况了,一般都是米粉,蛋黄,还有果泥,粥也是从简单的小米大米之类的粥开始,都是慢慢添加的,如果辅食情况添加不理想,建议不要吃呢,而且鱼虾都是容易过敏的

﹎麝扌座

才5个月先不用吃那个啦.
很容易过敏.
如果你是想补充钙的话.可以给宝宝做大骨汤,把油撇掉,或粥里吃.

LELSY

吃粥,才5个月,太早了~~先吃点蛋黄,米糊啊~~

czselina

鱼虾容易造成宝宝过敏,所以我们宝宝6个月了,才给他添加鱼,然后再准备给他添加虾。如果一有反应,就马上停,等再大点给他添加。