xin119xin

小孩毛发很重........急.

我家宝宝出生的时候头发就很黑很长,而且脸上的胎毛也很重很长,现在马上四个月了,腮部和额头的胎毛还是没有退。臀部往上有一块青色的胎记,上面毛发也很重一直没退!

阿毛妈

没有关系,但是要注意宝宝的脊柱是有没有包样的东西,如果没有就放心再过几个月毛就会退的,如果有别碰赶快送到医生去。我女儿那时毛发也重,这都是医生跟我说的,现在我女儿的毛发已经退了。

提问者对回答的评语:谢谢啦..

huangyonli

我宝宝9.28生的,出生的时候头发也很黑很长,脸上也有胎毛不黑,已消了,耳朵上也有,又长又黑,消了些,现在耳朵上还有胎毛,我也很担心,有人建议我到专业耳科的皮肤科去看,如果你不放心,去看看,但我没有去。