WRH521

我能提前剖腹吗?

大家中午好!今天我去做了个彩超,胎儿还是很健康,预产期大概是4.5号,但是胎儿是横着在我的肚子里,我现在坐立睡都很难受,请问我现在能提前剖腹吗?如果不可以那我还能矫正胎位吗?

阿毛妈

做妈妈都会很辛苦的,我能理解你的心情,我那时肚子大的吓人实在受不了了,也天天想剖,但是同事和家人都说宝宝在妈妈肚子里多一天胜过在外面的一个月,为了孩子什么都能忍,最后我都有宫缩了自己都不知道,在预产期前十天剖的。你现在才九个月再坚持三个星期就可以了,加油为了孩子。

提问者对回答的评语:谢谢你的鼓励,为了孩子我一定坚持到最后.

钰伟宝宝

去医院问问吧,听大夫怎么讲?因为顺产的时候如果胎儿稍微不正,大夫可以帮忙矫正的,如果不可以矫正,医生会建议你剖腹产,不要着急,放好心态,毕竟顺产对孩子跟妈妈都有好处的

my-----angel

胎儿横在肚子里的还是第一次听说哦,一般最多就是没有调头倒过来哈,这个问题你最好问妇科医生啊。她会根据你体检的实际情况而定。

huangyonli

以有38周了,可以破了,医生建忆破就剖的了,横着横很危险,还有几天就到预产期,矫正胎位得可楞性不大

shirley_xuan

医生没有说吗?去和医生商量商量,俺就是和医生商量后,早了几天剖的。

谣谣宝贝

早一个月对宝宝不好的,建议还是问问医生的意思阿,自己受点罪也是没办法的,胎儿还要转的呢

woshizhaiyahong

预产期早半月,晚半个月,都是正常的,你的应该可以剖了,没有什么影响

zhangjingci

能刨已过37周就足月了,横着就算不刨生也是问题,刨最省事还安全!!

AOBAOBAOLIN

还是听医生的安全。对宝宝好。