ghongua

怎算宝宝的生辰八字,为宝宝求一好名字

宝宝生于2009年2月4号,农历正月初十,早上7点17分,请帮忙算宝宝生辰八字是什么,五行是什么,五行缺什么,怎么取名合适,可以的话顺便帮忙取个好点的名字.(男孩,姓龚)谢谢诸位大师了!宝宝爸爸属狗,宝宝妈妈属虎。谢谢了!

kdfjjdjj

最关键是要结合八字的喜用神。
\

程老师 起名
咨询 \
q q 号

,.. [ [ ( 7 ,7. 4.,., .2 ..,,..2. 7.,,6. 4 . 3 ) ]]

Jane-apple

起名字是个头疼的大事,我也推敲来推敲去,难以定夺!很有压力!