xmxou

X检查是什么

谢谢,哪X检查是什么呀?是服叶酸时就去做检查,还是等什么时候准备要孩子时是再去做检查呀?

陈果儿

不能做X射线检查,叶酸在怀孕前3个月就可以开始服用,做孕前检查可以在要宝宝半年前就可以做。

提问者对回答的评语:哦,好。非常感谢。

kaixin-521

怀孕前千万不要做X射线检查,做孕前检查的话就在准备怀孕前半年左右就可以去检查了,然后就是在怀孕前三个月就开始吃,一直吃到怀孕三个月,最好是和你老公一起吃,但是也不能过量,一般大家都是吃斯利安的叶酸。