ai040416

会影响怀孕吗

我连续好几个月的月经不正常,两三天就没有了,而且量很少,用护垫就行了,这是怎么回事,会影响怀孕吗

yuhuachanglai

最好到医院找医生咨询一下,做一些必要的检查,或者找中医看看,吃一些重要调理调理就好了……
祝你好孕……

xiaoxue2008mama

应该不会影响的,不过最好去医院配一些中药调理一下

guoguomm2008

要看是什么原因,我在生我女儿之前经量就很少,有时两天就没了,主要是以前忙于工作做过一次人流后就这样了,但我自己觉得经量少不会影响怀宝宝,所以不要担心。

丝丝雨雨

不会的,有的人一直才来一次月经,还能顺利生下可爱的宝宝

千金mami

怀孕前最好先调理好月经,通过月经的状况就能预知将来孩子的健康,因为月经的状况直接反映了女性身体素质的强弱及身体内寒湿的轻重。

guodeyingjuan

这种情况最好不要怀孕,若果你们年龄都大也可以,我建议你们把身体调整好在怀孕。

guoguo3602

月经不调,最好去妇幼看看,听医生的建议,要孩子一定要优生优育

liyichenzhuangzhuang

肯定会影响怀孕,月经怎么两三天就没了,是不是量还很少,最好先咨询一下医生,看是怎么回事。