zhangminzhu

皮肤瘙痒是怎么回事

我家宝宝现一岁半了,有时候皮肤会痒,白天还好一些,晚上痒的都睡不好觉。(以前也有过)其症状如下:开始时皮肤没有什么特别的异样,就是痒,一挠过后就出现红疙瘩,再之后变成带有微黄颜色的那种水泡状样疙瘩,感觉是奇痒无比。请问这个问题怎么解决,是缘于何由?谢谢!

urchin8

皮肤太干燥了也会发痒,开始时就注意保湿

提问者对回答的评语:皮肤也不会显干燥呀,医生说是上火,但也注意了饮食,也还是照生不误