wwbyyx

七个月宝宝老呕吐

宝宝七个月后多吃一点就会吐,很着急,而且有时候并不是吃的时候就吐,而是吃完都过很久了,突然就呕吐了,今天躺在床上玩的时候,突然就吐了,把下午喂得蛋羹都吐了出来,这样的情况一天就有两三次,我都不敢再添加什么辅食了,很着急宝宝到底怎么了?请教有此经验的妈妈们给点帮助和建议。谢谢了。

阿毛妈

那是宝宝胃浅,吃过后不要让宝宝大运动量(躺在床上翻),也有时是第二次喂时勺子放太深了。

zizima297

没事的,吃完饭不要让宝宝躺着

syzx-6768

最好去医院检查
祝宝宝健康成长!